400g Schweinebauch
1000g Kalbfleisch
250g Rückenspeck
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1650g Gesamtmenge ergibt in 26/28 Schweinedärme gefüllt ca.21 Würste
300g Bergkäse in 5mm Würfel geschnitten
1 Paprika rot in kleine Würfel geschnitten
21g NPS
8g KHM mit Umrötung
5g Zucker
1,5g Macis
1g Ascorbinsäure
5g 7-Pfeffermix
5g Paprikaflocken
1TL Oregano
1TL Majoran
200ml Sahne
300ml crushed Eis
Fleisch in 3x3cm Stücke schneiden kühl stellen.
Danach das Fleisch mit der 3mm Scheibe wolfen und wieder kalt stellen(60min)
Alle Zutaten bis auf den Käse in den Kutter geben und alles kuttern bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Jetzt den Käse zugeben und die Würste in 26/28er Schweinedärme füllen und auf 15-20cm abdrehen.
45 minuten bei 71° Grad im Dampf oder im Wasser gebrüht
Danach können die Würste frisch gegrillt werden oder direkt nach abkühlen einvacuumieren.
Fazit: Super Grillwurst und wer auf Käse steht ist hier genau richtig!