Geflügelwurst mit fertig-Mischung Chicken´s Best bio von culinarico Funktioniert das .....mmmhhh

 

  • 800g Hähnchenfleisch (ausgelöst aus 1,5kg Hähnchenschenkel)
  • 200g Schweinebauch
  • 1 Paprika
  • 200ml Sahne
  • 100g Bergkäse 0,5mm Würfel
  • 2TL Rote Beete Pulver
  • 0,5g Ascorbinsäure
  • 1 gehäufter TL culinarico Chicken´s Best bio

(beinhaltet :Salzflocken, Paprika*, Knoblauch*, Zwiebel*, Pfeffer*, Rohrohrzucker*, Chilis*, Nanaminze*, Zitrone*

* =  aus ökologischem Landbau)

 

Alles 15 Minuten gut vermengen und in 26/28er Schweinedärme abfüllen

bei 71°Grad ca 45 Minuten im Dampf gebrüht

 

 

Fazit: Fertigmischung in der Wurst?

 

Funktioniert einwandfrei!

 

Die Wurst hat ein sehr ausgewogenes harmonischen Geschmacksbild.

 

Bei kontrollierer Essgeschwindigkeit (was fast nicht möglich ist :-) ),

 können fast alle Zutaten und deren Aromen heraus geschmeckt werden!

sehr lecker!!!

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Christian Pietsch