Fleischkäse 2019 2 - 3 Versionen

Angaben für je eine Portion

 

1000g Schweinenacken

500g Schweineschulter

200g Schweinebacke

500g Schweinebauch

500g Rind (z.B. falsches Filet)

 

Für alle Versionen:

 

55g NPS

6g 7-Pfeffermix

1,5g Macis

0,8g Ingwer

1,5g Paprika

9g Zwiebelgranulat

2 TL Zucker

15g KHM mit Umrötung

1g Ascorbinsäure

2TL Backpulver

250g crushed Eis

250g gefrohrene Sahne

 

3 Versionen

Matur

UIn dieser Version gibt es keine Materialzugaben lediglich das Paprika wurde durch geräucherten Pimenton de la Vera ersetzt

Speck & Zwiebeln

Hier würden 300g Speck 

und 150g Röstzwiebeln verwendet 

Pizza

Bei dieser Version wurden 400g Bergkäse in Würfel und 2 große Paprika in Würfel untergearbeitet

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Christian Pietsch