KLeine Hähnchenburger

Für 8 kleine Burger

Parmesan Bun

  • 60 ml Milch
  • 150 ml lauwarmes Wasser
  • 2 El Zucker
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 400 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 60g weiche Butter
  • Topping z.B. Parmesan

85 g ist das optimale Gewicht

Parmesan Dressing

 

  • 100g Parmesan frisch gerieben
  • 4 EL Schmand
  • 4 EL Mayonaise
  • 2 TL Apfelbalsamico
  • 1/4 TL grobes Meersalz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 Stange Stangensellerie

 

Hähnchen Patty

  • 700 g Hähnchenhackfleisch am besten selbstgemacht aus der Keule
  • 60 g Semmelbrösel
  • 2 EL Sweet Chilli Sauce
  • 1/2 TL Chillipulver
  • 1 TL Pimenton de la Vera mild
  • 1/4 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Meersalz
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Christian Pietsch