CurryWurst Sauce

3 Liter Cola Zero

kochen und auf 50% reduzieren

 

2400 ml Ketchup

3 TL Ingwer

1,5 EL Zimt

1,5 EL Curry

1 TL Cumin/Kreuzkümmel

1 TL Senfkörner frisch gemahlen

1 EL Knoblauchgranulat

2 EL Zwiebelgranulat

1 Prise Muskat

2 EL Worcestershire Sauce

3 TL Sojacauce

9 EL brauner Zucker

3 EL Chillisauce

etwas Pfeffer und Salz

 

Alles in einen Topf, kurz aufkochen und dann 2 Stunden je nach Konstistenz reduzieren.

Vor dem Abfüllen noch mal auf 75 Grad erwärmen und dann in Gläser/Flaschen abfüllen.

 

Wenn es euch gefallen hat würde ich mich über ein Feedback freuen:

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Christian Pietsch