Cherry Sauce - Mild

Eine tolle Sauce für glacing von Ribs zum Beispiel.

Für alle die es nicht so scharf und eher süß möchten.

Zutaten:

 

- 2 Liter Cherry Cola oder Pesi auf die Hälfte auf der schwacher Platte reduzieren.

- 8 EL Zitronensaft

- 4 EL Apfelbalsamico

- 800 ml Ketchup

- 8 EL Wochestersauce

- 100  g Senf in diesem Fall Kirschbalsamsenf

- 8 EL Sweet Chilli Sauce

- 2 TL Pimenton de la vera mild

- 3 TL Liquid Smoke

- 1200 ml Kirschmarmelade

 

Zubereitung ist sehr simpel:

 

Alle Zutaten mischen und in einem Topf unter ständigem rühren zum Kochen bringen.

Hitze reduzieren und zum Ende hin noch mal  kurz aufkochen damit sie beim abfüllen in Flaschen und Gläser keimfrei gemacht wird.Das ganze über einen KOchzeitraum von 40 Minuten, dann ist sie schon fertig!

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© Christian Pietsch