BBQ Sauce Classic

1200 ml Fanta
1800 ml Cola
kochen und auf ein Drittel  reduzieren

 

3 Flaschen Ketchup 400-500ml
3 EL Zitronensaft
8 EL Orangensaft
3 EL Sojasauce
6 EL Paprika Edelsüß


3 EL bunten Pfeffer gemahlen

         oder Blockhouse Pfeffer

7 EL Meersalz ganz

3 TL Knoblauchgranulat
4 EL Zwiebelgranulat

in den Mörser


9 EL brauner Zucker
2 EL Zimt
1,5 EL Kreuzkümmel
1,5 EL Ingwer

4 TL Erdbeermarmelade

 

Alles zusammen in den Topf, kurz aufkochen und dann je nach Konstistenz reduzieren.

Vor dem Abfüllen noch mal auf 75 Grad erwärmen und dann in Gläser/Flaschen abfüllen.

 

Wenn es euch gefallen hat würde ich mich über ein Feedback freuen:

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Christian Pietsch